ALBO D'ORO
CALCIO SERIE A

ALBO D'ORO CALCIO SERIE A

Il titolo di campione d’Italia fu conferito per la prima volta nel 1898 e nel 1924-25 il Genoa poté fregiarsi dello scudetto, introdotto allora per la prima volta in Italia. Oltre cent’anni di storia del calcio maschile italiano, interrotti per un’unica edizione negli anni della Seconda guerra mondiale.

L’albo d’oro della Serie A TIM include 119 campionati italiani della massima serie.

Albo d’oro del campionato
italiano di calcio

2020-21

Inter

2019-20

Juventus

2018-19

Juventus

2017-18

Juventus

2016-17

Juventus

2015-16

Juventus

2020-21

Inter

2019-20

Juventus

2018-19

Juventus

2017-18

Juventus

2016-17

Juventus

2015-16

Juventus

2014-15

Inter

2013-14

Juventus

2012-13

Juventus

2011-12

Juventus

2010-11

Milan

2009-10

Inter

2014-15

Inter

2013-14

Juventus

2012-13

Juventus

2011-12

Juventus

2010-11

Milan

2009-10

Inter

2008-09

Inter

2007-08

Inter

2006-07

Inter

2005-06

Inter

2003-04

Milan

2002-03

Juventus

2008-09

Inter

2007-08

Inter

2006-07

Inter

2005-06

Inter

2003-04

Milan

2002-03

Juventus

2001-02

Juventus

2000-01

Roma

1999-00

Lazio

1998-99

Milan

1997-98

Juventus

1996-97

Juventus

2001-02

Juventus

2000-01

Roma

1999-00

Lazio

1998-99

Milan

1997-98

Juventus

1996-97

Juventus

1995-96

Milan

1994-95

Juventus

1993-94

Milan

1992-93

Milan

1991-92

Milan

1990-91

Sampdoria

1995-96

Milan

1994-95

Juventus

1993-94

Milan

1992-93

Milan

1991-92

Milan

1990-91

Sampdoria

1989-90

Napoli

1988-89

Inter

1987-88

Milan

1986-87

Napoli

1985-86

Juventus

1984-85

Hellas Verona

1989-90

Napoli

1988-89

Inter

1987-88

Milan

1986-87

Napoli

1985-86

Juventus

1984-85

Hellas Verona

1983-84

Juventus

1982-83

Roma

1981-82

Juventus

1980-81

Juventus

1979-80

Inter

1978-79

Milan

1983-84

Juventus

1982-83

Roma

1981-82

Juventus

1980-81

Juventus

1979-80

Inter

1978-79

Milan

1977-78

Juventus

1976-77

Juventus

1975-76

Torino

1974-75

Juventus

1974-73

Lazio

1972-73

Juventus

1977-78

Juventus

1976-77

Juventus

1975-76

Torino

1974-75

Juventus

1974-73

Lazio

1972-73

Juventus

1971-72

Juventus

1970-71

Inter

1969-70

Cagliari

1968-69

Fiorentina

1967-68

Lazio

1966-67

Juventus

1971-72

Juventus

1970-71

Inter

1969-70

Cagliari

1968-69

Fiorentina

1967-68

Lazio

1966-67

Juventus

1965-66

Inter

1964-65

Inter

1963-64

Bologna

1962-63

Inter

1961-62

Milan

1960-61

Juventus

1965-66

Inter

1964-65

Inter

1963-64

Bologna

1962-63

Inter

1961-62

Milan

1960-61

Juventus

1959-60

Juventus

1958-59

Milan

1957-58

Juventus

1956-57

Milan

1955-56

Fiorentina

1954-55

Milan

1959-60

Juventus

1958-59

Milan

1957-58

Juventus

1956-57

Milan

1955-56

Fiorentina

1954-55

Milan

1953-54

Inter

1952-53

Inter

1951-52

Juventus

1950-51

Milan

1949-50

Juventus

1948-49

Torino

1953-54

Inter

1952-53

Inter

1951-52

Juventus

1950-51

Milan

1949-50

Juventus

1948-49

Torino

1947-48

Torino

1946-47

Torino

1945-46

Torino

1942-43

Torino

1941-42

Roma

1940-41

Bologna

1947-48

Torino

1946-47

Torino

1945-46

Torino

1942-43

Torino

1941-42

Roma

1940-41

Bologna

1939-40

Inter

1938-39

Bologna

1937-38

Inter

1936-37

Bologna

1935-36

Bologna

1934-35

Juventus

1939-40

Inter

1938-39

Bologna

1937-38

Inter

1936-37

Bologna

1935-36

Bologna

1934-35

Juventus

1933-34

Juventus

1932-33

Juventus

1931-32

Juventus

1930-31

Juventus

1929-30

Inter

1928-29

Bologna

1933-34

Juventus

1932-33

Juventus

1931-32

Juventus

1930-31

Juventus

1929-30

Inter

1928-29

Bologna

1927-28

Torino

1925-26

Juventus

1924-25

Bologna

1923-24

Genoa

1922-23

Genoa

1921-22

Pro Vercelli

1927-28

Torino

1925-26

Juventus

1924-25

Bologna

1923-24

Genoa

1922-23

Genoa

1921-22

Pro Vercelli

1921-22

Novese

1920-21

Pro Vercelli

1919-20

Inter

1914-15

Genoa

1913-14

Casale

1912-13

Pro Vercelli

1921-22

Novese

1920-21

Pro Vercelli

1919-20

Inter

1914-15

Genoa

1913-14

Casale

1912-13

Pro Vercelli

1911-12

Pro Vercelli

1910-11

Pro Vercelli

1909-10

Inter

1908-09

Pro Vercelli

1907-08

Pro Vercelli

1906-07

Milan

1911-12

Pro Vercelli

1910-11

Pro Vercelli

1909-10

Inter

1908-09

Pro Vercelli

1907-08

Pro Vercelli

1906-07

Milan

1905-06

Milan

1904-05

Juventus

1903-04

Genoa

1902-03

Genoa

1901-02

Genoa

1900-01

Milan

1905-06

Milan

1904-05

Juventus

1903-04

Genoa

1902-03

Genoa

1901-02

Genoa

1900-01

Milan

1899-00

Genoa

1898-99

Genoa

1897-98

Genoa

1899-00

Genoa

1898-99

Genoa

1897-98

Genoa

CLASSIFICA VITTORIE

  • Juventus – 36
  • Inter – 19
  • Milan – 18
  • Genoa – 9
  • Bologna – 7
  • Pro Vercelli – 7
  • Torino – 7
  • Roma – 3
  • Fiorentina – 2
  • Lazio – 2
  • Napoli – 2
  • Cagliari – 1
  • Casale – 1
  • Hellas Verona – 1
  • Novese – 1
  • Sampdoria – 1
Riproduci video
Sbostats offre statistiche sulla Serie A basate sulle quote iniziali dei bookmaker.

Sbostats è la prima azienda di formazione italiana sulle scommesse sportive con l’archivio di dati statistici più grande al mondo. Oltre 50 milioni di dati statistici e un algoritmo automatico per l’analisi dei dati. Tutto quello di cui hai bisogno per il Campionato di Serie A.

Riproduci video

Resta aggiornato sulla Serie A

Sul blog di Sbostats trovi le novità calcistiche
e tanti approfondimenti per ampliare le tue competenze.

APPROFONDIMENTI